Vereinsvorstand

ChorleiterInnen des Gesangvereins

Sonja Knobloch
VielHarmonie
Sonja Knobloch singt seit 1989 in Hochstein. Nach ihrem Studium der Grundschulpädagogik und Musik in Landau ist sie seit 2005 an der Grundschule in Winnweiler tätig. Seit 2000 dirigiert sie den Kinderchor Münchweiler, zwei Jahre später übernahm sie den Jungen Chor „VielHarmonie Hochstein“.
Angelina Burg
Hast du Töne
Angelina Burg begeisterte sich bereits im Alter von 7 Jahren für die Chormusik und singt aktuell bei VielHarmonie im 1.Sopran. Nach ihrer Ausbildung zur Jugend- und Kinderchorleiterin 2007 übernahm sie drei Jahre später zusammen mit Nicolas Geminn den Kinderchor „Hast du Töne Hochstein“.
Nicolas Geminn
Hast du Töne
Nicolas Geminn singt bei VielHarmonie im 1.Tenor und ist außerdem 1.Vorstand und aktives Mitglied im Musikverein Winnweiler. Die Ausbildung zum Jugend- und Kinderchorleiter schloss er 2007 erfolgreich ab und leitet gemeinsam mit Angelina Burg seit 2010 den Kinderchor „Hast du Töne Hochstein“.
Fabian Zewinger
DivaCanto & Gemischter Chor